資訊 / 正文

免費開放!成都市區驚現大片大片“金色花海”,地鐵直達!周邊美景也無敵

時間:2019-07-04 12:32 成都出發

摘要:北京時間2019-07-04 12:32 成都出發為您報道關于【免費開放!成都市區驚現大片大片“金色花海”,地鐵直達!周邊美景也無敵】的具體情況和說明,讓www.apvgxd.tw新聞頻道以圖文形式為您慢慢道來。

7月一到,氣溫回升

前天的成都差點把人熱化了

最高溫度直逼35°,可謂今夏最熱的一天

這兩天又迎來了雨

心情一舒爽,就想出門走走~

上周還在說

成都一年四季從不缺花看

盛夏這一季節

就屬向日葵“金色花海"

最受歡迎了!

正值向日葵霸占朋友圈C位的時節

成都市區及周邊

都開了開了!

打卡40000㎡的網紅向日葵花海

位于武侯區天府芙蓉園,最佳觀賞期從6月中旬至7月下旬,目前正是盛花期,怪不得抖音里、朋友圈也火慘了!

6月下旬,夏日最美的花花——向日葵陸續開了。7月剛一到,超大一片向日葵花海如期綻放!你問有多大一片哇?可是足足有40000㎡,夠壯觀了哇!

平日里在市區是很難見到這樣震撼的景象的~

這里的向日葵花海向陽而生,一望無際,踮起腳都不容易看到邊邊,只感覺滿眼都是耀眼的金色,晃得來有點閃。

隨著小徑越往里走,越被花海包圍,置身上萬株的向日葵中,只需一眼,浪漫到不行~超級適合拍照。可以上午早點來,趁游人不多,能拍出空靈的大片感~

太陽花,跟著太陽轉,一朵朵金燦燦的向日葵像一張張笑臉迎風搖曳。風起,金色的波浪層層掀開,露出綠色的葉子,一浪一浪的,好看極了。

除了向日葵,這個季節,在這里還可以同時欣賞到睡蓮、芙蓉花。如果想要畫面拍出層次感,站遠一點,就能捕捉到張張夢幻的美景!

還藏著小樹林和超大的草坪,適合野餐或是放風箏,都是拍美照的絕佳地。

也是有蔭涼處的哦,小徑蜿蜒,這只狗狗就很會找地方鉆~

木棧道旁的親水濕地,看著就涼意森森~仿佛立馬降溫了3°。

坐標:成都市武侯區簇馬路一段69號,天府芙蓉園

如何到達:乘地鐵10號線到【華興站】,C口出來,步行1公里即到(或者C口出來轉乘213路在【金花堰橋站】下車,步行110米進入藝術村路即可到達園區東門)。

這里的向日葵長得有點高哦!

在離成都不遠的彭州濛陽鎮,也有一片接一片熱鬧的花海。

作為彭州久負盛名的蔬菜之鄉,濛陽以“大地菜”聞名。在濛陽鎮的濱河公園里,邂逅一條清凈的小路,漫步在路上,花是畫,夢是詩,兩邊的向日葵已全部怒放,感覺像步入了童話世界,讓人流連忘返。

這里的向日葵花長的有點高哦~也已經進入最佳觀賞期,金黃的向日葵盛開如畫,時而低頭,時而迎著陽光,星星點點地連成一片,與藍天、綠樹、蝴蝶、蜜蜂一起勾勒出一幅迷人的田園風光。

天氣好的時候,天很藍,云很淡,花很美,心情也跟著好起來~鏡頭特寫下,大大的花朵愈發顯得俏皮可愛。

賞花路線按照這個來:牡丹大道—105省道—蔬香大道—蔬菜主題公園(濛陽鎮桂橋村6組),將沿途的各種高顏值花花,像是格桑花、波斯菊,一次看個夠!


今日要聞
2019年123期码报图片